REGIONAL & NACHHALTIG
Wissen, wo`s her kommt

 
Da von uns selbst aktiv eine Land- und Forstwirtschaft betrieben wird, ist uns ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur und deren Lebensmittel sehr wichtig. Daher kaufen wir so viel als möglich direkt bei unseren Bauern und Bäuerinnen aus der Region.

Mit unserem Einkauf unterstützen wir die faire und nachhaltige Produktion der Lebensmittel, die wir verarbeiten. Wir legen großen Wert auf eine geschmackvolle und traditionelle Zubereitung unserer Speisen – und das mit ganz viel Liebe!

Das bringt Wertschätzung für unsere LandwirtInnen und der Lohn für die schwere Arbeit bleibt in unserer Region.
 
Unser Genusspartner:

Bio-Eier: Holzbauer Christoph - Krumbach

Erdäpfel: Hennmüller - Schlag

Salat & Gemüse: Schevcig Helmut - Neunkirchen

Rindfleisch: Riebenbauer Anton - Pinggau

Wildfleisch: Forstverwaltung Schenker - Mariensee
Forstverwaltung Glashütte Schaueregg
 
Naturbier: Kronaus Matthias - Aspang/Berg

Brot und Gebäck: Bäckerei Dorfstetter – Mönichkirchen

Bio Joghurt: Kerschbaumer - Krumbach

Hartkäse: Bergkäserei - Aspang/Berg,

Weichkäse - Milchprodukte: Zingl - Ehrenschachen

Wurstwaren: Kronaus Thomas – Aspang/Berg
Fleischerei Gugerell – Aspang
Fleischerei Höller - Zöbern
 
 

 
 
Kontakt
Berggasthof Mönichkirchner Schwaig
Familie Barbara & Andreas Raml
2872 Mönichkirchen am Wechsel
Schwaig 86

Tel.: 02649 / 295
Mob.: 0650 / 80 90 008
Fax: 02649 / 295 8

berggasthof@moenichkirchner-schwaig.at

Lage & Anreise
Anreise
Routenplaner

Öffnungszeiten
Mai, Juni, Sept., Okt.: Mo & Di Ruhetag
Juli, August: Dienstag Ruhetag

Winter: durchgehend geöffnet
April und November geschlossen